“大美南充人”先进事迹报告团到营山巡讲

1月8日晚,“大美南充人”先进事迹巡讲报告会在县委三会议室举行,县委常委、宣传部部长何全林出席报告会。

当晚的巡讲中,营山县北部新城项目建设故事、营山县人民法院机关委员会委员、老林法庭庭长、四川好人何礼东的先进故事,赢得了大家的认可。报告团成员在巡讲中,还涉及到仪陇张思德志愿服务联盟发扬传承“两德精神”、市公安局网安支队网络案件侦查大队长何明健战斗在一线,保一方平安,全市脱贫奔康产业园项目建设,带领贫困户脱贫致富等先进组织、个人和项目建设的感人故事,赢得大家阵阵掌声。

据了解,本次报告会主要围绕改革开放40周年以来,特别是党的十八大以来,南充改革开放的生动实践,聚焦南充大地上“九场战役”中,涌现出来的先进集体和个人,宣传各行各业爱岗敬业、无私奉献的道德模范和身边好人。旨在讴歌我市改革开放40年来的伟大成果,弘扬社会主义核心价值观,展现南充人向上向善的精神风貌,发挥各行各业先进典型的示范引领作用,激励全市上下为加快建设“成渝第二城”、争创全省经济副中心贡献力量。

整理发布:营山新闻网 » “大美南充人”先进事迹报告团到营山巡讲

'); })();