市政协领导来蓬安县走访慰问贫困群众

25日下午,市政协副主席王翠花带领工作人员深入蓬安县柳滩乡、新园乡、利溪镇,开展“走基层、送温暖”活动。

在蓬安县政协主席刘晓林、蓬安县政协秘书长陈建国等的陪同下,王翠花一行首先来到柳滩乡三角滩村,慰问了该村贫困群众,与他们亲切拉家常,为他们一一送上了慰问金和春联等物品。随后,王翠花一行又看望慰问了新园乡渔房村唐本立、黄仕碧,油坊坝村尹正敏、尹光胜和利溪镇量金斗村郑其余等贫困户,为他们送上了新春祝福和慰问金,并与他们亲切交谈,详细了解家里有几口人,今年的收入有多少,还就生产生活、过冬物资准备、产业发展等情况进行了详细了解,鼓励他们要树立信心,克服困难,持续发扬自力更生、艰苦奋斗的精神,不等不靠,积极发展生产,实现脱贫致富。

王翠花要求,要积极利用好村级有效资源,大力发展特色产业,抓好农业产业园发展,带动村民增收致富,并引导农村群众养成良好生活习惯,保持良好的村容村貌,形成文明和谐的新风尚。要进一步完善基础设施建设,在医疗卫生、社会保障等方面继续完善,努力改善生产生活条件。镇村干部要时刻把老百姓冷暖挂在心间、把帮扶举措落在实处,确保每一个贫困家庭如期脱贫、实现小康目标。

整理发布:教练等不及在车里就来开始了 » 市政协领导来蓬安县走访慰问贫困群众

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址