蓬安县组织收看省市防控非洲猪瘟发展生猪(畜牧业)生产电视电话会

5日下午,省市防控非洲猪瘟发展生猪(畜牧业)生产电视电话会议相继召开,副蓬安县长陈崛在蓬安分会场参加会议。

会议分析了当前非洲猪瘟防控形势,部署了下一阶段防控工作,并对建立健全防控长效机制,抓好生猪生产供给提出要求。

在省市电视电话会后,蓬安县赓即召开会议,就贯彻落实会议精神,蓬安县领导强调,全蓬安县各级各部门要高度重视,清醒认识非洲猪瘟疫情的严峻性、危害性和复杂性,切实增强做好防控工作的责任感和紧迫感,全力做好非洲猪瘟防控工作;要采取多项措施,全方位监控,防止疫情发生;要坚决把中央和省、市关于加强非洲猪瘟防控的各项决策部署落实到位;要坚决从严落实好领导责任、主体责任、属地责任、职能责任等各项责任,打好打胜非洲猪瘟防控战。

整理发布:营山新闻网 » 蓬安县组织收看省市防控非洲猪瘟发展生猪(畜牧业)生产电视电话会

赞 (0)
'); })();