营山县走进春天 ——机关幼儿园亲子春游远足活动

一年之计在于春,春天是充满生机和希望的季节,大自然渐渐地苏醒,大地万物也慢慢披上彩色的盛装。3月12日,正值“植树节”。高坪区机关幼儿园组织全园幼儿和家长开展了“走进春天”亲子春游远足活动。

 上午九点,孩子们在老师和家长的带领下整队出发。一路上,他们如同放飞的小鸟,欢呼雀跃,道路两旁的玉兰花,油菜花摇曳着身体在迎接着我们的到来,处处留下了孩子们快乐的笑声。

到达目的地经过简单的休整之后,各班分别开展了班级活动:跟花儿、小草拍拍照、独照、集体照,拍的不亦乐乎;丰富多彩的游戏也悄悄进行:这边是孩子们高高放飞的风筝,那边是美食的分享会;还有孩子们的才艺展示;飞舞的飘带和泡泡,为春天点亮又一抹绚丽的色彩;“揪尾巴”“两人三足”“爬山洞”等游戏,让孩子们嗨翻天。孩子与家长从中体会到了快乐,促进了亲子交流,培养了亲子感情。丰富多彩的游戏活动把孩子们乐得开怀大笑,也使家长们回味了童年的乐趣。

亲子远足活动不仅让孩子们亲近了大自然,感受了人与自然的和谐,也增进了幼儿与家长的感情。

image001.jpgimage002.jpgimage003.jpgimage004.jpg

整理发布:营山新闻网 » 营山县走进春天 ——机关幼儿园亲子春游远足活动

赞 (0)
'); })();