何林忠 刘晓林检查蓬安县“两会”筹备情况

8日下午,蓬安县人大常委会主任何林忠,蓬安县政协主席刘晓林一行深入蓬安县“两会”会场和人大代表、政协委员驻地检查大会筹备情况。

在主会场相如饭店,座位摆放、灯光调试、横幅悬挂等工作已准备就绪,整个会场布置简朴又不失庄重。何林忠刘晓林一行走进会场仔细查看,要求工作人员高质量、高标准完成前期准备和后勤保障服务工作,确保会议各项议程顺利进行。在相如之心酒店、新嘉华酒店、希宇酒店等地,实地查看各会场布置情况,并就饮食卫生、交通、安保、消防、音响设备等相关细节问题,提出了整改意见。

检查中,何林忠刘晓林对今年蓬安县“两会”筹备工作给予充分肯定,同时叮嘱相关部门要高度重视每个环节,进一步完善工作方案,对会务、接待、餐饮、交通、安全等进行再细化、再落实,做到万无一失,努力营造良好的环境,确保蓬安县“两会”圆满、顺利召开。

蓬安县委常委、组织部部长余翔,蓬安县政协副主席康林松参加检查。

整理发布:营山新闻网 » 何林忠 刘晓林检查蓬安县“两会”筹备情况

赞 (0)
'); })();