刘晓林参加蓬安县政协十届三次会议分组讨论

9日下午,蓬安县政协主席刘晓林参加了蓬安县政协十届三次会议分组讨论。

刘晓林在分组讨论中指出,蓬安县委书记蒲国所作的讲话主题鲜明、鼓舞人心、催人奋进,既体现了蓬安县委对蓬安县政协工作的充分肯定,也体现了蓬安县委对全体委员的高度认可。过去一年,在中共蓬安蓬安县委的坚强领导下,全蓬安县经济社会发展取得了可喜成绩,经济跑出了加速度、发展实现了新跨越,各项工作收获满满、硕果累累。蓬安县委始终把政协工作摆在突出位置,更加“信任政协、尊重政协、支持政协”。去年以来,政协向蓬安县委提交13份调研、视察等各类履职报告,蒲国书记全部进行了批示,相关意见建议被蓬安县委十三届四次全会报告采纳吸收;去年以来,蓬安县委将脱贫攻坚全覆盖督导和“十件大事”常态性专题督导交给政协,对形成的督导意见建议全部予以采纳。

刘晓林要求,广大政协委员要立足新时代担当新使命,为助推蓬安经济社会发展主动作为、献计出力。必须在扎实干好本职工作的基础上,认真履行好委员职责。要始终坚持党对政协工作的全面领导,把党的领导贯穿政协工作各方面和履职的全过程,自觉树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;要始终坚持围绕中心、服务大局,围绕产业年、项目年、开放年“三大行动”总体部署,紧扣蓬安县委中心工作,把课题选准、把调研做深、把建议提实,切实提升服务中心大局的质量成效;要始终坚持加强自身建设,对标“三个崇尚”新要求,着力增强履职尽责的意识和能力,做一名合格的人民政协制度参与者、实践者、推动者。

蓬安县政协副主席康林松、陈国胜、李运明、孙超等分别参加分组讨论。

整理发布:营山新闻网 » 刘晓林参加蓬安县政协十届三次会议分组讨论

赞 (0)
'); })();