营山营山县交警大队重拳整治电动三轮车和四轮车的违法违规行为

为切实加强县城道路交通秩序管理,进一步优化城区交通环境,提高道路通行效率。最近一周,县交警大队再出重拳,对县城内电动三轮车和四轮车的违法违规行为展开了专项整治行动。

整治行动中,执法人员对电动三轮车、四轮车无牌无证上路行驶、乱停乱放、非法运营、违反禁令标志等各类违法行为进行了依法治理,并现场取证。同时,执法人员立足路面执勤执法工作,结合典型交通事故案例,向违法违规当事人和围观群众讲解了电动三轮车和四轮车的危害性,以及非法运营行为可能造成的严重后果,切实提升广大群众的交通安全意识。

据了解,经过一周的整治,共查处电动三轮车、四轮车违法行为155起,暂扣电动三轮车和四轮车117辆,整治行动收到了良好的社会效果。

整理发布:营山新闻网 » 营山营山县交警大队重拳整治电动三轮车和四轮车的违法违规行为

赞 (0)
'); })();