珠海诚丰集团董事长林汉波来蓬安县考察城市建设及合作项目

4月12日,珠海诚丰集团董事长林汉波一行来到蓬安县实地考察蓬安县城市建设及合作项目。

蓬安县委常委、统战部长董林主持座谈会,副蓬安县长姚春明介绍了蓬安县城市建设及锦屏新区发展等相关情况。蓬安县自然资源和规划局相关负责人介绍了蓬安县城市规划。

通过实地考察,林汉波一行认为蓬安是西汉大辞赋家司马相如故里,文化底蕴深厚,生态旅游资源十分丰富,对蓬安县城市建设以及文化旅游发展前景十分看好。希望深入加强交流,最终实现双赢。

董林姚春明考察团一行表示热忱欢迎表示蓬安发展站在新起点,发展充满新机遇,期待能与珠海诚丰集团加强合作,共谋发展。

座谈会前,考察团一行还深入凤凰新城、城市主要交通干道、百牛渡江景区、最美爱情跑道、锦屏漫滩湿地公园以及相如故城等地进行了实地考察。

整理发布:营山新闻网 » 珠海诚丰集团董事长林汉波来蓬安县考察城市建设及合作项目

赞 (0)
'); })();