3人被授予“营山县五一劳动奖章”

南充营山新闻网讯 (彭杰)4月8日,营山县2019年安全生产工作暨安委会第一次成员会议在县城会展中心举行。会上宣读了《营山县安全生产委员会关于表扬第二届“最美安监人”的通报》。黄建泉等10人被授予营山县第二届“最美安监人”荣誉称号。其中,孙晨、宾怀忠、陶建忠3人被县委、县政府授予“营山县五一劳动奖章”荣誉称号。

这10名“最美安监人”中,县市场监督管理局局长黄建泉、县应急管理局综合股股长孙晨、绥安街道办副书记唐伟被评为“最履职的安全监管者”,县交通运输局局长宾怀忠、绿水镇镇长黄丽娟、黄渡完小副校长郭忠利被评为“最负责的安全管理者”,黄渡镇安监办主任陶建忠、城南镇安监办主任于利军、朗池镇安监办主任唐晓毅、营山中学安保办主任何青松被评为“最尽职的安全操作手”。

“开展第二届‘最美安监人’评选活动,是为了继续挖掘、宣传、树立一批恪尽职守、成绩突出、群众认可的安全生产先进典型,充分展示安全生产监管工作者、安全管理者和安全操作手的良好职业形象和精神风貌,进一步激发干事创业的激情,增强全县安全工作者的责任感、使命感和荣誉感,努力建设一支敢于担当、业务精湛、作风优良、高效廉洁的安全生产队伍,为全县安全生产形势持续稳定向好提供强大的精神动力。”营山县应急管理局局长伍袁志说。

整理发布:营山新闻网 » 3人被授予“营山县五一劳动奖章”

赞 (0)
'); })();