蓬安县农民增收新产业新业态示范蓬安县创建工作受省验收组肯定

19日上午,省文化和旅游厅产业处调研员杜剑雄带领工作组来到蓬安县,检查验收蓬安县农民增收新产业新业态示范蓬安县创建工作。

在副蓬安县长陈崛等的陪同下,杜剑雄一行先后前往利溪镇花好月圆、新园乡中国桑海、河舒工业园区佳美食品公司、蓬安县电商服务中心等地,实地查看产业发展情况,详细了解农民增收新产业新业态发展情况。

调研结束后,省验收组还专题听取了蓬安县工作汇报。据了解,2018年,蓬安县以盘活农村资产资源培育农民增收新产业新业态示范创建为抓手,深化农村改革、突出产业特色、聚焦乡村旅游、坚持多元推动,全年带动2.8万户农户(其中贫困户3500户)进入新产业新业态,新增农村就地就近就业1.7万人次,农民人均可支配收入达到15152元,同比增长1319元,增幅10%,其中新产业新业态助农增收361元。

杜剑雄对蓬安县培育农民增收新产业新业态示范创建工作给予肯定他说,蓬安蓬安县委蓬安县政府高度重视示范创建工作,在建设中因地制宜打造新产业新业态,项目建设特色鲜明,在帮助农民增收上成效明显。省验收组将按照考核办法,实事求是、公平公正、统筹考核,对照完成情况进行考核打分。

 

整理发布:教练等不及在车里就来开始了 » 蓬安县农民增收新产业新业态示范蓬安县创建工作受省验收组肯定

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址