石亚辉:用爱岗敬业书写“劳模”人生

奋斗新时代 劳动最光荣系列报道

石亚辉:爱岗敬业书写劳模人生

参加工作26年在基层岗位上兢兢业业,尽职尽责,用柔弱的肩挑起重任,在平凡的岗位上努力工作,创造了突出的业绩。今天,们带您认识四川省劳动模范海田信用社主任石亚辉。

2014年8月担任海田信用社主任以来,她创新工作方,在抓好自业务学习管理服务同时更注重规范化管理,促进员工互相监督互相学习,在单位筑成一个“家”。

金融精准扶贫是一项政治工程、民生工程、发展工程。海田乡共14个行政村,其中4扶贫村,邓君成是海田乡三青沟村精准扶贫户,家庭生活困难,生产生活缺少资金支持,石亚辉主动上门他提供扶贫贷款。

多年来,石亚辉共为270户贫困家庭发放扶贫贷款580万元,同时也为养殖户提供小额金融贷款,解决他们遇到的难题,邻里乡亲都亲切地称呼她“九妹”。

通过扎扎实实的工作,石亚辉所在的海田乡信用社连续5实现“开门红”连续4年被蓬安县联社评为先进基层单位。

26年的坚持,石亚辉不仅得到了当地群众的认可,也得到了社会各界的认可她连续15年被蓬安县联社评为先进个人,2015年4月还荣获“四川省劳动模范”荣誉称号。

整理发布:营山新闻网 » 石亚辉:用爱岗敬业书写“劳模”人生

赞 (0)
'); })();