营山县明德小学“五四”团员宣誓活动

                                                             明德小学五四入团宣誓活动

     五月是播种的季节,五月也是收获的季节;五月是热情的阳光,五月也是华彩的诗篇。为了进一步弘扬学生的爱国精神,凝聚青年力量,增强学生的使命感和责任感,培养学生的使命意识。201955日上午,明德小学在会议室举行了共青团新队员入团宣誓仪式。

  “我们是五月的花海,用青春的拥抱时代”伴随着优美的共青团团歌,我们的仪式正式开始。首先由我们团支部书记邱莉老师讲解了我们团的光辉历史、入团的重要性和必要性。鼓励新团员明确自己的远大志向,树立目标并坚定不移的向目标迈进。接着邱莉老师还组织大家学唱团歌,给新团员们做了入团知识培训。此后,18名新团员佩戴团徽后,在团旗下进行庄严宣誓,光荣的成为我校共青团的一份子。

    新团员的加入,为学校团组织注入了新鲜血液,进一步壮大了学校团组织的力量。他们在老团员的带领下,在团体同学中起到模范带头作用,进而促进学校良好校风、学风的形成,促进学校团组织工作的顺利开展。相信新队员们会在老队员的带领下步步前进,节节收获,在明德小学这片梦想的沃土上,继续发光发热。

DXT7}MUY@R}$HRE[WW1[G2A.jpg                 JERO}RU3Y@FRIL3PJZOD$1F.jpg                  U]{GKI{PP3@7XNY6GJ]~076.jpg                WYRTN6IN3[~[L21O~WDNJ9J.jpg                 

整理发布:营山新闻网 » 营山县明德小学“五四”团员宣誓活动

赞 (0)
'); })();