营山县通天小学2019春第一次校级教研活动简报

                                                                               通天小学2019春第一次校级教研活动简报

                                                                                                               通天小学         刘平  

赤日五月,繁花盛开,迎着和煦的风,沐浴着灼人的阳光,我校校级教研活动拉开了序幕。523午,在学校九年级教室,我校年级罗燕老师为全校教师展现了一堂深入浅出、抑扬顿挫的语文公开课—《古诗鉴赏》。我校八年级教师康维蓉老师为全校教师展现了一堂精彩纷呈、生动有趣的英语公开课—《古诗鉴赏》。我校七年级教师潘永莲老师为全校教师展现了一堂循循善诱、引人入胜数学公开课—《一元一次不等式》。我校二年级教师李红玉老师为全校教师展现了一堂精彩绝伦、韵味无穷语文开课—《大象的耳朵》。我校二年级教师杨照慧老师为全校教师展现了一堂引人入胜、环环相扣、身临其境数学公开课—《推理》。我校音乐教师程琳荣老师为全校教师展现了一堂余音绕梁、如醉其境音乐公开课—《摇篮曲》。

课堂竞赛结束后,学校领导组织全体老师进行了评课议课活动。教研活动最后,我校领导们做了重要发言,首先感谢六位老师给我们呈现了一堂精彩纷呈的展示课,接着指出了对本次教研活动的意义,并对以后教研活动开展提出了意见和要求,希望我校教师从教研活动中不断成长,努力提高教育教学质量。

image.pngimage.pngimage.pngimage.pngimage.png image.pngimage.pngimage.png

 

 

 

整理发布:营山新闻网 » 营山县通天小学2019春第一次校级教研活动简报

赞 (0)
'); })();