蓬安县开展“六·五”环境日主题宣传活动

6月5日上午,蓬安县生态环境局、蓬安县发改局、蓬安县教科体局、蓬安县公安局、蓬安县司法局、蓬安县自然资源规划局等单位在相如文化公园开展了“六·五”环境日主题宣传活动。

活动现场悬挂了环境日宣传标语、设置宣传展板,工作人员通过发放宣传资料和现场讲解等方式,向广大市民宣传环境保护法律法规以及节能减排、农村面源污染等方面知识。

据了解,此次活动以“蓝天保卫战,是行动者”为主题,聚焦污染防治攻坚战各项重点工作,集中开展主题宣传,动员广大群众积极参与生态环境保护,在全社会形成人人、事事、时时崇尚生态文明的氛围。下一步,各蓬安县级部门还将深入本系统、本行业继续开展“绿色企业、绿色校园、绿色工程建设、绿色出行”等主题宣传活动,各乡镇也将同步开展相关主题宣传活动。

整理发布:营山新闻网 » 蓬安县开展“六·五”环境日主题宣传活动

赞 (0)
'); })();