营山县综合行政执法局整治夜市噪音污染

连日来,县综合行政执法局出动执法人员120多人次,执法车辆50多台次,持续开展夜市噪音污染集中整治。

白塔步行街是城区夜市经营集中区域之一。6月4日晚,执法人员前往该地,对夜市经营者、游动商贩进行了逐一宣传,提醒大家积极配合,减少噪音污染,给考生营造一个安静、和谐的备考环境。

为全力护航高、中考,自5月20日起,该局已对复兴桥、白塔步行街、新民路等地夜市经营门店及游商进行多次宣传整治,要求经营者严格遵守高中考期间,有门市者入室经营、无门市者收摊停止经营的规定。记者留意到,目前,复兴桥游动夜市摊点均已停止经营,街道环境良好,而白塔步行街内部分夜市经营者采取“你来我走,你走我摆”的游击战术,并未在规定时间内入室经营。执法人员表示,将持续加大宣传整治力度,提醒商户自觉遵守管理规定,规范经营行为,为创造良好的考试环境出一份力。

整理发布:营山新闻网 » 营山县综合行政执法局整治夜市噪音污染

'); })();