曝光!小桥去年盗狗案嫌疑人被全部抓获!

近日,营山县公安局小桥派出所民警在福州警方的配合下,成功抓获盗狗嫌疑人刘某(男,48岁,高坪人),至此,发生在我县小桥辖区的盗狗案3名嫌疑人全部落网。

曝光!小桥去年盗狗案嫌疑人被全部抓获!

【案情回顾】2018年10月,小桥派出所接110转警称,有外地人驾车在小桥镇铁顶乡开往小桥街道的路段上与一辆摩托车发生交通事故,外地人车上有许多“土狗”,事故发生后,车上下来3个人,不是第一时间查看对方受伤情况,而是不断的把自己车上的狗往山沟里面扔。接警后,该所所长熊海林凭借多年的办案经验,判断几人极有可能是盗狗的,带领民辅警迅速驱车前往,现场挡获袁某(男,41岁,高坪人),从山沟里捡回17条“土狗”尸体。经查:袁某、刘某、王某(男,48岁,高坪人)3人流窜至营山县小桥镇,驾车在乡村道路上行驶,看到路边有“土狗”,便采取用“闷弹”闷或飞镖射的方式将狗杀死,然后拖到车辆后备箱,当日在铁顶乡共盗狗17条,准备离开时发生交通事故后被群众发现。 

曝光!小桥去年盗狗案嫌疑人被全部抓获!

目前,3人已被依法刑事拘留,案件正在进一步办理之中。

来源:营山县公安局

整理发布:赢山新闻网 » 曝光!小桥去年盗狗案嫌疑人被全部抓获!

赞 (0)

评论 0

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址