南充市中小学生篮球比赛圆满收官

20日上午,2019年全国青少年体育冬夏令营(四川南充站)暨南充市中小学生篮球比赛圆满收官。

整个比赛过程,各代表队员团结协作、顽强拼搏,展现了较高的竞技水平和良好的精神风貌。随着白塔中学篮球队与南充五中篮球队比赛的结束,为期4天半的南充市中小学生篮球比赛落下帷幕。

本次比赛由南充市教育和体育局主办,蓬安蓬安县教育科技和体育局、蓬安中学、蓬安二中承办共有69支篮球队参赛。从6月17日开始,共进行了171场比赛经过激烈角逐,高坪江东实验小学、高坪一小分获小学女子组冠亚军;顺庆区延安路小学、高坪江东实验小学分获小学男子组冠亚军;南充五中、南部中学分获初中女子组冠亚军;白塔中学、南充五中分获初中男子组冠军;南部中学、宏德中学分获高中女子组冠亚军;南充高中、建华中学、李渡中学分获高中男子甲、乙、丙组冠军;宏德中学、南充六中、马鞍中学分获高中男子甲、乙、丙组亚军。蓬安二中获得高中男子乙组季军。

整理发布:营山新闻网 » 南充市中小学生篮球比赛圆满收官

赞 (1)
'); })();