蓬安县工商联开展活动“庆七一 感恩党”

26日下午,蓬安县工商联召开“庆七一,感恩党”暨第四次轮值主席活动。蓬安县委常委、统战部部长董林出席活动并讲话。

活动中,与会企业负责人纷纷就当前国内外经济形势发表意见,并表达了对党的衷心爱戴和对祖国的美好祝愿。

蓬安县领导希望,企业家要抢抓新机遇实现新发展,以市委“155”发展战略和蓬安县委“1135”产业培育工程为契机,积极参与市场竞争;要包容互联合作共赢,越是困难越要抱团取暖抱团发展;要创新发展突破突围敢于发散思维,引进特色产业;要诚信经营立足长远,懂得奉献体现价值,在发展过程中既算经济账、又算社会账,实现企业经济效益和社会效益的“双赢”。同时,蓬安县工商联要规范行事建章立制,注重工作方法,明确工作任务,确保工作成效;要坚持党建引领企业至上,把企业放在重要的位置,以党建文化来引领企业文化。

整理发布:营山新闻网 » 蓬安县工商联开展活动“庆七一 感恩党”

赞 (0)
'); })();