营山营山县城“双修”工程进入全面入户评估阶段 社会各界积极支持配合

县城“城市双修”工程进展顺利,得到了群众的大力支持和理解。各社区被征收房屋工作进入到了全面入户评估的阶段,使“双修”工程再次向前实质性地迈了一步。

在绥安街道办东城社区房屋征收工作办公室会议室里,来至绥安街道办、拆迁办、社区房屋征收小组的工作人员以及居民代表正在这里召开东城社区“城市双修“房屋征收工作推进会,把平时遇到房屋面积勘测、房屋附属物、被征收户征收意愿等问题摆上桌面,你问我答,发挥集体智慧,一同商讨对策。

县城“城市双修”工程立足民生福祉,旨在治理南门河黑臭水体,改善人居环境,还老百姓一个岸绿、水清、风景宜人的美丽城区环境。当前,“城市双修”房屋征收工作开展已到了关键时期,社会各界都在积极支持该项工程,为工程建设营造了良好的氛围。

人大代表 张东华尽最大的努力把这个政策宣传带动到我们的市民当中去 特别是这几天工作正在评估 而且很公正 所以我呼吁我们的广大市民一定要从大局观念出发 在行动上真正地配合此项工程 

 

县绥安街道东城社区居民代表 刘建民:个人的话 反正支持 没得二话可说的 我的作用就是老百姓反应给我的向上一级反应 上级传达下来的 向老百姓沟通 积极配合 我们大家都要劝导 居民互相之间沟通 支持政府的工作 像现在这些你说有些不拆 脏乱差就没法治理 政府工程也没法开展下去

整理发布:营山新闻网 » 营山营山县城“双修”工程进入全面入户评估阶段 社会各界积极支持配合

赞 (1)
'); })();