通 告

       根据县委、县政府的安排,县城翠屏东路破损道路及排水管网改造工程已完成施工招标,拟于2019年7月15日动工建设。为了加快工程进度、缩短建设工期,保障工程顺利实施和施工路段交通安全,决定对翠屏东路实行交通管制。根据《中华人民共和国道路交通法》、《四川省城市道路管理条例》和《南充市城市道路管理实施办法》等法律、法规的规定,特通告如下:

      一、交通管制路段及时间

      交通管制路段:县城三星路工商银行平交口至白塔大道公园茗城平交口。管制时间:2019年7月15日至2020年1月15日。

      二、交通管制方案

      1、车辆绕行路线方案

      所有原经翠屏东路进城及过境车辆(含班线和公交车辆),通过一环路或白塔大道分流绕行。所有原经翠屏东路出城及过境车辆(含班线和公交车辆),通过三星路分流绕行。沿线各商住小区车辆通过其就近南北向支路经人行道绕行。

      2、交通管制办法

      全路段全封闭施工,施工期间禁止车辆通行(该项目工程车除外)。

      3、注意事项

      施工地段、绕行路段禁止车辆乱停乱放和摆摊设点,请过往车辆严格按照交警指挥和施工现场交通提示通行,服从管理,听从指挥,违反本通告的,由公安机关交通管理部门依法给予处罚。因施工给过往车辆和市民通行带来的诸多不便,请广大市民谅解!

 

营山县住房和城乡建设局     营山县公安局交通警察大队

                              2019年7月8日


Like

1
Loading…

整理发布:营山新闻网 » 通 告

赞 (0)
分享到: 更多 (0)
标签:
'); })();