关注:营达高速抢攻节点 打响新店枢纽大会战

近日,记者在营达高速一标新店枢纽看到,处处机械轰鸣、一派繁忙的景象。挖掘机、运输机正加紧开挖路基,运输土石方,工人师傅们忙着绑扎钢筋笼、悬挖钻孔、盖梁浇关模等,现场火热朝天,繁忙而有序。

营达高速一标段路基一队负责人 何良全:天气好的情况下 我们应该说在一个月以后 整个把整个主体 把这个雨季除开 一个月以后把这个主体基本上要拿出来

今年5月,新店枢纽正式开工,作为连接巴广渝以及整个营达高速的起点位置,其战略意义极其重要,要实现年底通车的目标,新店枢纽必须按时完成施工任务,否则即使其它路段完成施工,营达高速不能达到通车条件。

营达高速一标项目负责人黄锋:我们抢晴天 战雨天 基本上天晴我们都是24小时作业 特别是我们看到的路基施工 机械不停 因为我们都是两班人 人休息机器不休息 通宵达旦施作 来确保任务顺利的完成。

整理发布:营山新闻网 » 关注:营达高速抢攻节点 打响新店枢纽大会战

赞 (0)
'); })();