【招聘】四川南充营山县考调教师61名,符合条件的来看看!

考调教师

2019年南充市营山县城

部分学校公开考调教师61人的公告

一、考调对象和范围

面向全县公办中小学年龄45岁以下(1974年8月1日及以后出生)且完全符合本《公告》相关条件的在编在岗教师。

二、考调岗位和名额

具体考调学校、岗位和人数详见《营山县2019年公开考调中小学教师学校及岗位(人数)一览表》(附件4)。

三、考调办法

(一)考调方式。本次考调采取闭卷笔试和学科教学成绩考核相结合的方式进行。

(二)成绩计算。总成绩=笔试成绩×40%+教学成绩考核得分。

(三)考调项目分值及办法

1.闭卷笔试。满分100分,考试内容为《教育公共基础》(参考《四川省中小学公开招聘教师教育公共基础笔试和复习大纲》),不指定复习教材。

报名时间:2019年8月16—17日(上午8:30-12:00,下午15:00—18:30)。逾期不再补报,也不再补审资料。

报名地点:营山县教育科技和体育局人事股。

 

查看详情附件下载

附件:

1.同意参加考调证明

2.任课情况证明

3.教学成绩报考资格和考核计分表

4.营山县2019年公开考调中小学教师学校及岗位(人数)一览表

5.2019年营山县公开考调教师报考信息表

整理发布:营山新闻网 » 【招聘】四川南充营山县考调教师61名,符合条件的来看看!

赞 (0)
'); })();