营山营山县综合行政执法局专项整治新时代广场及周边夜市摊点

连日来,县综合行政执法局组织城管执法人员及公园广场管理人员,对新时代广场及周边夜市摊点进行了专项整治,全力营造干净有序的休闲环境。

近日晚间,联合执法组采取分片巡逻的方式,对广场及周边摆设的烧烤饮品及玩具摊点进行了逐一规劝,提醒游商遵守广场管理规定,停止占道经营行为,并责成其尽快撤离广场及周边区域,还市民一个整洁舒适的休闲环境。

由于部分游商往往采取“你来我走,你走我摆”的游击战术,联合执法组于一个小时后对整治区域进行了再次巡查,发现仍然有不少游商回到了广场上摆摊设点,执法人员当即对其售卖的物品进行了暂扣。

此次专项整治主要针对新时代广场及周边区域屡禁不止的占道摆摊行为,并将长期不定期开展。在此提醒各位游商,严格遵守公园管理和城市管理规定,共同营造和谐有序的游园环境,对于部分屡次劝导无效的游商,执法人员将依规予以从重处理。

整理发布:营山新闻网 » 营山营山县综合行政执法局专项整治新时代广场及周边夜市摊点

赞 (0)
'); })();