【城市双修】搞宣传 作动员 当好“城市双修”工程建设的群众宣传员

在县城“城市双修”工程的推进过程中,始终活跃着一支由各社区被征收房屋居民自发推选出来的60名居民代表组成的宣传动员队伍。他们积极投入工作,日夜奔忙在“城市双修”第一线,进社区、入楼栋、搞宣传、作动员,所取得的成效十分显著。

何培杰是绥安街道绥山社区的一名退休教师,作为推选出来的被征收房屋居民代表,面对自家房屋要被征收,他在征收方案公示当天就签订了征拆合同。同时,他还负责所在小区的19户住户的房屋征收宣传动员工作,到目前为止,除有3户需完善相关手续外,其余16户均已签订相关合同。

同样,在绥安街道西城社区,也要这样一位居民代表叫张万富。他曾经是乡镇完小的校长,凭着自己善做群众工作的经验,采取院坝会、电话短信、微信群等各种方法,将宣传动员工作做到位。他所在小区有个叫潘琼芳的住户是张万富负责的,思想反复,拿不定签合同的主意。在经过张万富多次沟通后,终于让潘琼芳顺利签订了房屋征收合同。据了解,张万富负责的57户住户,在不到一个月的时间内,全部签完合同。

在县城“城市双修”工程建设的一线,活跃着许多像侯培杰、张万富这样的居民代表,他们在用实际行动,积极支持政府的德政工程、为民工程。同时,他们也在用自己特有的方式,赢得更多群众对工程建设的理解和支持。

整理发布:营山新闻网 » 【城市双修】搞宣传 作动员 当好“城市双修”工程建设的群众宣传员

赞 (1)
'); })();