营山营山县举办第35个教师节文艺汇演

营山县举办第35个教师节文艺汇演

 

为隆重庆祝第35个教师节,营山县于9月6日下午5点30分在县会展中心举办了“奋进新营山,花开新时代”为主题的庆祝第35个教师节文艺汇演。省市有关领导、县四大家领导、县级相关部门、各乡镇主要负责人、社会各界人士、教育系统各相关负责人、优秀教师代表、老教育工作者代表等观看了文艺演出。活动的举办充分体现了县委县政府对教育工作的高度重视、大力支持和倾情关怀,在全社会营造了浓厚的尊师重教氛围。

龙腾盛世——幸福中国一起走,演出单位:舞龙狮:南桥小学 领唱:杨海鹰(行知小学) 伴舞:机关幼儿园。

 

第一篇章“教育探索、坚贞信念”

舞蹈 《点亮中国》

演出单位:教科体系统舞蹈队

歌舞《呼伦贝尔大草原》

演出单位:营山二中

小品《苔花》

演出单位:云凤实验小学

情景舞《守护》

演出单位:城北实验学校

 

第二篇章“教育精神,师德铸魂”

合唱《桐子花开》《老师我想你》《不忘初心》

演出单位:教师合唱艺术团

指挥:寇玲丽

 

歌舞剧《长大后我就成了你》

演出单位:城守一小

球操《功夫篮球》

演出单位:实验幼儿园

 

第三篇章“教育旗帜、初心不改”

舞蹈《背梦》

演出单位:机关幼儿园

情景剧《等待.绽放》

演出单位:营山职高

舞蹈《红梅颂》

演出单位:化育中学

诗朗诵 《百年对白》

演出单位  营山中学

尾声

 

歌舞《花开新时代》,演出单位:领唱:杨海鹰(行知小学)、李燕琴(营山中学)、赵霖(营山中学)、龚炳旭(化育中学)伴舞:(1)教科体系统舞蹈队,(2)全体舞蹈演员

丰富多彩、惟妙惟肖、气势磅礴、动人心弦、表演精彩、布景精美、情节感人、音效震撼、精彩绝伦、美轮美奂的节目表演,吸引着大家的眼球,场内不时爆发出阵阵掌声。本台节目集中展示了营山县素质教育取得的丰硕成果,营山教育人的拼博、进取精神和精湛高超的技艺才华。

整理发布:营山新闻网 » 营山营山县举办第35个教师节文艺汇演

赞 (2)
'); })();