营山县长乐中学隆重举行2019年秋开学典礼暨表彰大会

金秋送爽,硕果飘香,度过一个炎热的暑假,我们又回到了九月的校园,迎来了新的一学期。秋天的校园,充满了新学年的希望;再起秋风,吹拂着跳动的心房,带着灿烂的笑脸,怀着激动的心情。

`11NVW9`]35NY47H$DY5YS9.png

9月9日下午,长乐中学全校师生欢聚一堂,隆重举行新学期的开学典礼暨表彰大会。大会由刘华副校长主持,夏毓校长、汪世俊副校长及全体中层干部出席。

%UDQXW`GU`9V}E%47)3I~1H.pngUS6JHKPA]TP{A`EN)1@Y(DY.png

活动在雄壮的国歌声中拉开序幕。首先,学生代表杨雅兰、田小雨和学校新教师代表朱晓清老师发言。接着进行了学校的表彰活动,学校夏校长宣布荣获校三好学生年级前三名名单,给他们颁发了奖状和奖金,并与他们亲切合影。学校其余干部宣读获得校级优秀学生干部成绩优胜者精神文明标兵等名单,并向所有受到表彰的同学现场颁发了奖状、奖金。

73~THH)CQL]IR~E{FEG5ZAE.png

紧接着学校夏校长为本次开学典礼致辞并对本学年的工作提要求作部署。夏校长首先欢迎初一高一的新同学加入长乐中学这个充满生机活力的集体。他的讲话为我们在学校的言行指明了方向,催人奋进、助人成长。长乐中学的明天一定会更加美好!

[XFCHI{~}PQUVH[X@HF]UEF.png

       活动最后还进行了“中华慈善日”的募捐活动,本次活动先由各班在9月5日进行班级募捐,今天是全校的募捐活动,活动筹得的所有款项将全部打入南充市教育基金会专用账户,并上报区教科体局学生资助中心,学校同时进行全校公示。

J9$_Z[GPEXRF~($]J$S5NQB.png

整理发布:营山新闻网 » 营山县长乐中学隆重举行2019年秋开学典礼暨表彰大会

赞 (0)
'); })();