蓬安县领导开展教师节慰问活动

DSC_4196副222.jpg

9月10日下午,蓬安县委常委、宣传部部长石昆仑,蓬安县政协副主席陈国胜一行深入蓬安中学和城东路小学等地,走访慰问了部分优秀教师和退休教师代表,为他们送去了节日的美好祝福。

慰问中,蓬安县领导一行先后前往蓬安中学和城东路小学,看望慰问了优秀教师代表屠宏、张杰以及退休教师蒋亨杰,与他们进行了亲切交流,详细了解了他们的工作生活情况,为他们送去了慰问金并致以节日的问候。希望他们能够再接再厉,坚持立德树人的根本任务不动摇,努力为蓬安教育做出新的贡献。

蓬安县领导表示,近年来,蓬安县委蓬安县政府高度重视教育发展,持续深化教育改革,全蓬安县教育事业发展取得了可喜成效,而这些成绩的取得离不开广大教育工作的辛勤付出。学校和教育部门要多关注、多关心教师的工作生活,帮助他们解决工作上、生活上的困难,切实增强教师的职业幸福感。要立足当前、面向未来,加强师资队伍建设,不断提升教育教学质量和水平,努力办人民满意教育。

整理发布:营山新闻网 » 蓬安县领导开展教师节慰问活动

赞 (0)
'); })();