营山县江陵镇开展庆祝第35个教师节表彰活动

江陵镇开展庆祝35个教师节表彰活动

新中国七十华诞即将来临之际,为了弘扬新时代全社会尊师风尚进一步激励江陵镇中小学教师立足岗位、奋发有为,增强新时代教师的职业幸福感、责任感和使命感,弘扬优秀教师的高尚师德和育人业绩,促进江陵镇教育持续健康发展,9月10日下午江陵镇党委政府在江陵小学会议室隆重举行了江陵镇35个教师节庆祝表彰活动。 

江陵镇党委政府柯真金书记对长期坚持奋战在艰困乡村一线教育20多名优秀教师、教育工作者和优秀班主任进行了表彰。柯书记还对江陵中小学全体教师重要讲话,要求江陵镇中小学要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,扎实推进江陵教育事业不断发展,要立师德、筑师魂坚守本职。坚定理想信念,升华道德情操,积淀扎实学识,奉献仁爱之心,以实际行动守初心、担使命,为江陵镇的持续发展添砖加瓦

会后,江陵镇党委政府柯真金书记还亲自带领政府人员组成的政府联队还与江陵镇中小学教师校长杨殊、任阳春带队的教师联队在江陵小学篮球场进行了一场精彩的篮球友谊赛。赛场上,双方你争我夺,对抗激烈,火星四溅。最后,江陵政府联队以49比48一分险胜江陵中小学联队。整个教师节表彰大会在一片热烈的喝彩声中胜利落幕。

image.pngimage.pngimage.pngimage.png

整理发布:营山新闻网 » 营山县江陵镇开展庆祝第35个教师节表彰活动

赞 (0)
'); })();