营山县歌唱新中国 逐梦新时代

南充市长乐中学隆重举行庆祝中华人民共和国成立70周年合唱比赛

[I2JY2G~K}9NGCNS2P8VV(7.png

红旗招展,硕果飘香,浩瀚苍穹,悠悠华夏。

为庆祝中华人民共和国成立70年周年,热情讴歌新中国光辉历程和伟大成就,弘扬时代主旋律和社会主义核心价值观,增强广大中学生的爱国热情,长乐中学于 9月29日上午在学校足球场隆重举行了“歌唱新中国  逐梦新时代”师生合唱比赛。

TIM图片20190929172516.jpg

活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,学校夏校长热情致辞。教职工分成甲乙队和全校20个班级同学激情演唱了的45首耳熟能详、催人奋进的爱党爱国歌曲,一次次赢得了全校师生雷鸣般的掌声。《没有共产党就没有新中国》《团结就是力量》《保卫黄河》等一支支浸润了旧日情感的歌声,将在场师生带回到了那段激情燃烧的光辉岁月;《我爱你中国》《明天会更好》《走向复兴》等一个个饱含对祖国深深眷恋的音符,描绘出我们炎黄子孙勤劳善良、生生不息、用双手书写了国家和民族发展的壮丽史篇。现场处处迸发着红色情怀,一首红歌,一面旗帜,一颗红心,万千赤子与激荡着爱国精神的歌声交织在一起,传递给每一个人,激发着所有人内心深处强烈的爱国情感。

TIM图片20190929172502.jpg

TIM图片20190929172510.jpg

白云缭绕,百鸟欢笑,红日照耀着祖国;天空湛蓝,苍穹浩瀚,旭日普照着华夏;我们伟大的祖国,演绎着巨龙腾飞的传奇;让我们的歌声穿越时空,共同祝福我们伟大的祖国繁荣富强!

TIM图片20190929172527.jpg

整理发布:营山新闻网 » 营山县歌唱新中国 逐梦新时代

赞 (0)
'); })();