营山县少年强则国强,少年智则国智

为了激发孩子们的爱国主义情感,让他们为自己是一个中国人而感到骄傲自豪,知道今天幸福生活的来之不易。也为了更好地弘扬中华民族优秀的传统文化,让幼儿进一步体会中国传统文化的博大精深,感受国庆节节日特色,龙门幼儿园大二班的萌娃们用自己的方式庆祝节日,祝愿祖国妈妈繁荣富强。

 老师带孩子们了解国庆节的来历及相关知识,带领孩子们了解祖国的名胜古迹,和悠久历史,认识国旗、国徽的特征,认识中国地图和首都北京,还一起观看阅兵仪式,让孩子们充分感知着祖国的地大物博,源远流长。孩子们还亲手制作了小手工,献礼国庆。

 此次活动,把爱国情感化为具体行动,让孩子们在感受国庆的氛围中加深了对祖国妈妈的热爱,让民族自豪感在每一个孩子的心中生根发芽,让孩子们从小的活动中体会到了大的教育。

 少年强则国强,少年智则国智。愿每一个孩子都把自己的成长融入祖国的发展,做敢于有梦、勤于追梦、勇于圆梦的好孩子。祝福我们的祖国,以更加矫健有力的姿态,屹立世界舞台!

800.jpg800 (1).jpg

800 (2).jpg

整理发布:营山新闻网 » 营山县少年强则国强,少年智则国智

赞 (0)
'); })();