清水湖国家湿地公园项目将于12月中旬基本完工

近日,记者来到位于清水乡的清水湖国家湿地公园,一走进公园大门,具有川东北建筑特色的乡村湿地博物馆便进入眼帘,该馆已完成主体工程,盖瓦工序基本结束。走进博物馆1200平方米的展厅内,内部装修正在抓紧实施,厅内吊顶造型别致,中央空调正在安装。展厅装修结束后,将在展厅布展湿地科普、清水湖和营山千里渠的历史文化相关内容。

截至目前,清水湖国家湿地公园已完成湿地大道工程、生态停车场工程、入口左广场工程、景石、大门安装、生态道路主体工程、水文化广场主体工程和大型林泽工程;正加紧推进水文化广场叠石水景改造及景观提升工程、林泽栈道亭子及廊道建设、公园厕所建设;乡村湿地博物馆建筑即将完成盖瓦和外墙装饰,博物馆布展基础装修工程即将完工,多媒体制作及实物收集即将完成;预计所有工程将于12月中旬基本完工。

 

 

整理发布:营山新闻网 » 清水湖国家湿地公园项目将于12月中旬基本完工

赞 (0)
'); })();