“爱阅读,会生活”!营山县举行2019年天府书展活动 营山分展场启动仪式

为深入贯彻落实省委“振兴四川出版”工作部署,倡导全民阅读,推广阅读生活方式,推动建设书香社会,根据省委宣传部关于2019天府书展工作部署,11月29日,我县在小桥小学举行2019年天府书展活动营山分展场启动仪式。

本次营山分会场的活动主题是“诵读新时代 礼赞新中国—爱阅读 会生活”。

活动开始后,主持人致欢迎词及活动开展简要介绍。随后,小桥小学全体师生升国旗,唱国歌,小桥小学校长为活动致辞。新华文轩营山分公司经理向营山县小桥小学领导进行了捐书仪式。县委宣传部副部长、县新闻出版局(版权局)局长王小斌宣布“2019年天府书展营山分展场活动正式启动。

虽然天空中飘着蒙蒙细雨,气温较低。但小桥小学的师生和家长们依然热情洋溢,在现场表演的“写好中国字,做好中国人”等丰富多彩文艺节目,赢得了阵阵掌声,把活动气氛推向了高潮。

本次活动启动仪式,新华文轩门店设置了重点主题展台、海报、横幅等,精选并推荐一批优秀的青少年儿童读物,图书开展优惠折扣惠民销售,折扣范围:8.5折,让内容丰富的正版图书与孩子们来了一场亲密“约会”。为孩子们带去了“爱阅读·会生活”的永久主题和全民阅读的理念。引导他们多读书、读好书、善读书,不断推进书香社会建设。

整理发布:营山新闻网 » “爱阅读,会生活”!营山县举行2019年天府书展活动 营山分展场启动仪式

赞 (1)
'); })();