营山县划定5处熏制点 规范腌腊食品熏制行为

南充营山新闻网讯(杨汉国)眼下正是准备腌腊制品的旺季,为规范县城区2019年冬季腌腊制品熏制行为,改善城区空气质量,减少火灾安全隐患,日前,营山县划定了5处熏制点,并发布了《关于在县城区开展腌腊制品熏制行为专项整治工作的通告》,决定在城区开展2019年冬季腌腊制品熏制行为专项整治。

该县指定的5处熏制点分别是:云凤山社区的三五变电站旁空地、西城社区的老87队汽车站内、东城社区的横通街尾、书院桥社区的永安大道原腊肉熏制点、白塔社区的老营渠路污水处理站旁。

冬季腌腊制品熏制行为整治将持续至2020年1月31日,整治内容为禁止在县城建成区范围内(规划熏制点外)的任何地方随意搭建熏制点熏制,发现一起,坚决制止一起。凡是未到指定地点熏制的,将严格依法处罚。公告同时公布了该县综合行政执法局、生态环境局、绥安街道办事处、朗池街道办事处、城南街道办事处的举报电话。

“专项整治旨在杜绝县城区范围内无烟气治理措施熏制现象,切实改善县城区空气质量,营造空气清新、优美的城市环境。”营山县综合行政执法局相关人士说。

整理发布:营山新闻网 » 营山县划定5处熏制点 规范腌腊食品熏制行为

赞 (0)
'); })();