营山:大红灯笼迎新春 喜气洋洋年味足

春节临近,我县城区各公园广场大红灯笼高挂,一盏盏寓意着喜庆与祝福的灯笼将公园广场装扮得分外美丽,让广大市民在欣赏公园美景的同时,深切感受到了喜庆祥和的节日氛围。

在新时代广场、白塔公园等地,一个个硕大的火红灯笼悬挂在景观树上,灯笼外还印有“福”“平安”、“健康”等充满祝福寓意的字样,整个公园广场的年味儿也更加浓厚。

为了扮靓公园环境,我县城市管理部门启动了公园广场节前美化工程,主要采取点、线、面相结合的思路,以体育公园为始,途径翠屏公园、西月湖公园、湿地公园、滨河公园、绿地公园、新时代广场,以白塔公园为终点,通过悬挂21226盏大红灯笼,营造喜庆热烈的春节氛围,全面反映出营山公园广场及城市发展新面貌、新气象。 与此同时,还启动了园内鲜花造型工作,在公园大门或空旷绿地上设置多个造型独特的花坛,让广大市民在整洁、优美的节日环境中度过新春佳节。

整理发布:营山新闻网 » 营山:大红灯笼迎新春 喜气洋洋年味足

赞 (0)
'); })();