黄金盛、罗明远等领导督导嘉陵江引水工程建设情况

 

黄金盛、罗明远等领导督导嘉陵江引水工程建设情况

      7月13日上午,县委书记黄金盛、县委副书记、县长罗明远等领导深入嘉引工程蓬安建设现场,督导了该项目工程推进情况,并召开相关会议安排部署下一阶段工作。

      黄金盛、罗明远一行首先来到蓬安县相如街道小泥溪村境内的“嘉引”工程取水工程、高位水池,详细了解了设备安装、调试等情况。随后又马不停蹄地前往锦龙西路、敖家沟隧道、凤凰大道等地察看了管道铺设情况,详细了解了项目推进过程中遇到的困难和问题,现场提出解决方案。最后,察看了与嘉陵江引水工程配套的城北净水厂二期工程。 

      据了解,营山“嘉引”工程项目概算投资3.52亿元,主要建设内容包括新建取水头部、取水泵房、高位水池各1座,加药间1幢;完成27.5公里原水输水管道安装及水、电、路、绿化等配套工程。目前,“嘉引”工程实现竣工只差临门一脚,仅剩下300多米原水输水管道未安装。  

      在当天召开的“嘉引”工程工作推进会上,黄金盛强调:“嘉引”工程是省、市重点工程,是关系我县民生、保障城市供水水质及安全、保证营山经济社会可持续发展的重大民生工程。“编箩编筐,重在收口”,大家要高度重视,全力攻坚。相关职能部门要齐心协力、各司其职,努力形成推动工程建设的强大合力。要主动靠前服务,排除一切困难,协调解决一切问题,全力以赴保障工程建设需求,让群众早日喝上嘉陵江水。

      罗明远指出:越是最后时刻就越是关键时刻,就越要高度重视,不能出现任何闪失。要按照“切忌心急,不受干扰”“质量第一,安全至上”的要求,进一步强化施工组织管理,做到施工程序规范、严谨,做好工程质量监管,高标准高质量高效率推进工程建设。

      蔡良斌、李爱国参加督导。

 

整理发布:营山新闻网 » 黄金盛、罗明远等领导督导嘉陵江引水工程建设情况

赞 (0)
'); })();