营山县举办民营招聘会 助力企业稳岗扩岗

 

    7月27日,我县2020年民营企业招聘月活动在绥山广场举行。

    记者在活动现场搭设的招聘台前看见,各企业工作人员忙着向前来参加招聘会的群众发放招工宣传单和企业简章等资料,耐心介绍企业的发展现状、招工条件及工薪待遇等方面情况。面对自己心仪的工作岗位,一些应聘者也现场进行了填表登记。

    除了招工展台外,一些定点培训机构还现场向群众展示了化妆、家政、手工、茶艺等职业技能,进一步拓宽了求职者的就业选择范围。

    据了解,此次招聘会以“职”在民企,“就”有未来为主题,主要是通过线上和线下招聘会的方式进行。参加本次招聘会的定点培训机构共21家,招工企业共有45家,包括五四机械有限公司、溧都食品有限公司、双虎家私名品店等大型企业,其中,现场搭设招聘台有13家,线上招聘企业32家。招收工种覆盖数控技术员、质检员、生产主管、普工、文员、销售员、服务员等。据统计,活动现场共发放各类招工宣传资料一万五千余份,吸引了1.3万余人进场咨询,已有276与用工企业初步签订就业意向。

    县就业局就业指导股负责人告诉记者:这次民营企业招工主要是支持我们县内企业的复工复产,支持县内的广大劳动者,提供给他们提供一些工作岗位,支持广大劳动者就近就业。

整理发布:营山新闻网 » 营山县举办民营招聘会 助力企业稳岗扩岗

赞 (0)
'); })();