营山首家电影院恢复营业

营山首家电影院恢复营业

 

      经营山县应对新型冠状病毒肺炎疫情防控应急指挥部批准,我县影院将逐步恢复营业。

      我县首家恢复营业的影城,中影星美国际影城(营山店)于7月25日下午正式恢复营业,广大市民朋友可通过手机App购票观看。

      7月24日,县新闻出版局、县卫健局、县文广旅局和县疾控中心组成的联合检查组对我县3家影院进行了现场勘查验收,联合检查组向影院提出了工作要求,要求影院要细化工作任务,把疫情防控各项措施落实到位,确保市民安全健康,让市民来得放心,看得安心。

      观影注意事项:

     1.严格采取网络实名预约、无接触方式售票,实行隔位错行售票,严格落实每场上座率不超过30%;

     2.电影院恢复营业后,所有观影人员必须规范佩戴口罩,测量体温、扫健康码、登记之后方能进场;

     3.电影放映场所要定时对公共设施设备及影厅座椅扶手等接触物品加强清洁消毒,保持室内通风通气。

     据了解,当天该影城上映的影片有《疯狂动物城》、《喋血战士》和《多力特的奇幻冒险》3部,广大市民朋友可通过手机APP购票。

     

 

整理发布:营山新闻网 » 营山首家电影院恢复营业

赞 (1)
'); })();