营山县城乡规划委员会召开2020年第四次会议 黄金盛出席会议并作讲话

县城乡规划委员会召开2020年第四次会议

黄金盛出席会议并作讲话

 

      7月28日下午,县城乡规划委员会2020年第4次会议在县委三会议室召开。会议审议并原则通过了职高搬迁项目和叠湖公园片区局部用地调整等八个项目和地块的设计方案。

      黄金盛、宇震、张玉杰、蒲亨坤、李爱国出席会议,并听取了各项目和地块的规划设计方案内容。

       职高搬迁项目位于营山二中新校区北侧,占地约200亩。规划总建筑面积88367.4平方米,主要建设内容为教学楼、实训用房、综合楼等,总造价约33660万元。建筑采用现代风格,根据不同分区打造不同景观。

       叠湖公园片区定位为打造现代都市风貌的居住生活区,通过调整增强公共服务设施能力,优化商业形态和布局。为增强规划的科学性和适用性,对该片区部分支路、干道、地块进行了调整,以利于土地开发。

       在审议相关规划设计方案时,黄金盛等领导对各项目和地块设计方案提出了修改意见。黄金盛要求:在原则通过各项目和地块规划设计方案的同时,要科学规划、合理布局,进一步提高土地利用率,满足使用需要;要完善设计方案,优化功能布局,提高设计标准;相关部门和设计单位要认真梳理会议提出的意见和建议,充实到有关规划方案中,使各项规划方案符合规划技术要求,符合营山县情实际。

       会议还审议了《南门河西段老车站片区新建道路工程调整方案》、《20-9号拟出让地块城市设计方案》等其他项目和地块规划设计方案。

       宇震、张玉杰等领导在会上就相关规划设计方案提出了意见和建议。

整理发布:营山新闻网 » 营山县城乡规划委员会召开2020年第四次会议 黄金盛出席会议并作讲话

赞 (0)
'); })();