顶烈日战高温 顺蓬营一级路S305线营山段加速施工

 

顶烈日战高温 顺蓬营一级路S305线营山段加速施工

 

    时至初秋,热浪滚滚,与天气同样火热的是顺蓬营一级公路营山段建设工程如火如荼的建设场景。

    位于骆市镇的吕家咀大桥作为顺蓬营一级公路S305线建设的节点工程,目前施工正酣。8月31日,记者在该施工现场看到,营山河面上耸立着12根高大的桥墩,剩下的桥面工程也在紧张施工中,一座长约106米的大桥已然雏形初具,蔚为壮观。桥梁不远处,在工人的监督下,劈裂机和挖掘机正进行着路基开挖,货车往来穿梭。忙着运送土石方,整个工程正高效有序的推进着。

    据了解,目前,吕家咀大桥下部结构已基本完工。下一步即将进行预制箱梁建设。由于前段时间持续降雨及高温天气。导致工程进度有所滞后。现在采取增加作业机械及人员。错峰施工等措施。抢工期抓进度,保证工程如期完工。

    据了解,顺蓬营一级公路营山段升级改造工程全长13.152公里,设计速度80公里/小时,路基宽度22.5米。沿线经过东升镇、骆市镇和小桥镇,项目总投资约5.3亿元。建设工程共分为2个作业区域同步施工,目前路基和桥梁下部结构已完成总进度的70%。计划,春节完成阶段性同通车。

整理发布:营山新闻网 » 顶烈日战高温 顺蓬营一级路S305线营山段加速施工

赞 (1)
'); })();