上足人力和机械设备  白塔东扩景观工程正在全速推进

城市建设不仅是一个地方的形象,更是拉动地方经济发展的重要方面。今年以来,我县先后实施了一大批城市重点建设项目,不断完善城市功能配套,提升城市形象和品位。

白塔东扩景观工程是提升进士文化景区整体品质,丰富进士文化内涵的重点民生工程。11月13日,记者在施工现场看见,一座造型独特、色彩古朴的国学讲堂已经成型,工人师傅和大型机械正忙着外墙装饰和内部广场施工作业。在一旁的绿化带内,绿化工人们有序分工,运送草皮、栽种草皮、苗木、修整行道树……

近段时间天气持续晴好,施工方增派了人手、增添了机械设备,确保建设任务全速推进。

据了解,白塔东扩景观工程项目占地面积90亩,计划工期一年,主要建设内容为东入口广场、景观小品、牌坊、雕塑、国学讲堂、国学展示厅及绿化铺装、步游道等。工程主体已于今年七月份完工,施工方正全面进行主体装饰装修、广场铺装及绿化造型等配套施工。项目预计今年年底前建成并对外开放,届时,该项目将与芙蓉山景区、云雾山景区、滨河公园、芙蓉大道互通互联,并与已建成的白塔景区、新时代广场融为一体

整理发布:营山新闻网 » 上足人力和机械设备  白塔东扩景观工程正在全速推进

赞 (0)
'); })();