部门联合行动 专项整治城区农贸市场周边环境秩序

   11月18日上午,由市监局、综合行政执法局、绥安街道办等部门和单位工作人员组成的专项整治联合执法组,对城区部分农贸市场及周边环境秩序进行专项整治。

   记者在整治现场看见,联合执法组对市场内的摊位进行了逐一宣传劝导,提醒并帮助存在占道经营的商贩收捡货品,并现场介绍了此次整治和规范经营的目的和要求。对一些将货物摆放在消防通道甚至道路中央的摊贩,执法组也现场进行了规劝整治,责成相关经营摊贩停止经营行为,立即收捡货品入室经营。

   据了解,此次专项整治时间将持续一个月,主要整治对象为:东门农贸市场、南门农贸市场、外西街农贸市场。专项整治将以农贸市场及周边“干净、规范、有序”为目标,集中整治摊点乱摆、车辆乱停、货物乱堆、污水乱排、垃圾乱扔、广告乱贴、管线乱接以及违规占用消防通道、公共道路等违法违规行为,并将建立健全长效管理机制,做到市场内外经营规范有序,全面提升城区农贸市场整体面貌和管理水平。

整理发布:营山新闻网 » 部门联合行动 专项整治城区农贸市场周边环境秩序

赞 (0)
'); })();