​罗明远督导营山县部分重点项目建设工作

11月19日上午,县委副书记、县长罗明远在督导我县部分重点项目建设情况时强调:各级各部门要采取超常规举措,千方百计把时间抢回来、损失补回来、影响的工期夺回来,在确保质量和安全的前提下,加快推进重点项目建设,努力实现全年经济社会发展目标,跑出营山项目建设“加速度”。

在营山二中迁建项目施工现场,轰鸣的机械声中,100多名建筑工人正在进行学术交流中心、科教楼、办公楼的建设作业。目前基础已完成80%,主体已完成3万平方米的浇筑,总工程量已完成25%。看到项目正在如火如荼地建设中,罗明远表示满意。在详细了解了校园规划、设计和工程建设进展情况后,罗明远指出,教育是重大的民生,营山二中迁建项目的建设是进一步提升我县教育教学水平的重要工程。各有关部门要主动解决项目建设过程中的实际困难,业主单位和施工单位要按照既定的计划,在保质量、保安全的前提下,加快建设步伐,确保项目早日建成,早日投入使用。

在经开区的江苏无锡市小铜人线缆材料公司高导线材生产项目现场,开工前期准备工作已经基本完成,一期工程即将动工。罗明远指出:基地建设对于破解我县工业发展瓶颈制约,拓展发展空间,具有十分重要的战略意义。各相关部门要强化工作协调,大力支持重点项目建设,为项目顺利推进创造良好条件;要进一步增强加快发展的责任感和紧迫感,按照项目建设推进方案,合理安排施工时间,严格按照目标任务、时间节点要求,切实加快建设进度,争取早竣工、早投产、早达效。

在县人民医院新院区和传染病医院项目建设现场,罗明远在实地查看了工程推进情况后指出:医疗卫生事业是民生之本,县人民医院新院区项目是提升我县医疗服务能力、改善就医环境的重点工程,各相关部门要切实落实责任,确保项目如期竣工投入使用,让群众尽早得到实实在在的就医便利和实惠,为营山医疗卫生事业发展作出新的更大的贡献。

当天,罗明远还深入仁和国际、芙蓉水镇等项目建设现场,对工程建设情况进行了督导调研。

县委副书记李涛,县委常委、副县长何鹏,副县长梁红光参加督导调研。

整理发布:营山新闻网 » ​罗明远督导营山县部分重点项目建设工作

赞 (0)
'); })();