提质抓品牌 增量促发展

近日,记者来到我县四川天府臻信实业集团臻信粮油贸易有限公司,一进大门就被“为耕者谋利,为食者造福”的字样所吸引,厂区内大型低温粮仓、大型储油灌、冷链仓储库、烘干车间和各类加工车间错落有致,布局合理。

在大米生产车间内,记者看到:流水生产线上,堆积如山的稻谷在经过清理、烘干、筛选等20种先进工艺后,很快变成了包装精美的相桓乡米。

而在相邻的菜籽油压榨和精炼车间,各种智能化设备也有序排列,随时等待着生产。企业负责人告诉记者,公司正是通过这种智能化、精细化的生产流程和科学的管理方式,来提升农产品品质和产能,从而不断提升我县粮油产业的竞争力和品牌效应。

天府臻信营山农副产品交易中心总经理告诉记者:天府臻信粮油公司在县委县政府的大力帮助下,于今年上半年全线投产,目前整个产能可以达到10000吨左右,我们设备整体从日本名厂进口在生产过程中,从前端的原材料时选到中端的加工到后端的销售,整个产业进行流程管理。

据了解,臻信粮油贸易有限公司地处营山现代物流园内,建筑面积87000平方米。现已建成粮油、农副产品交易及配套服务区,随着园内储油罐、发油棚等附属设施和万吨冷链库的完工和投入使用,标志着该公司立足南充、服务川渝,集粮油仓储、加工、运输、配送、交易、信息、展示等于一体的现代粮油物流体系建设已全面启动。

整理发布:营山新闻网 » 提质抓品牌 增量促发展

赞 (0)
'); })();