火车上乱婬伦小说全集少妇 我被公公证服每天都要

公司不大,里面东倒西歪的坐着三个年轻人,屋子里烟雾弥漫,地上散落着一片烟头和纸屑,好久都没有打扫过样子,一片狼藉。

其中一位头发很长的年轻人站起来:“不好意思,太脏了,无处下脚。请问你是?”

“嗬嗬,我说了你也不会相信的,你就当我是个打酱油的吧。”

“你说说看,也许我们就信了也不一定。”年轻人也笑了一下,笑得有些勉强。

“如果不打搅你们的话,我坐坐可以吗?”宋卫星很有礼貌地问。

面对宋卫星这么大年纪的人,剩下两个年轻人也觉得东倒西歪不合适,于是也坐正了身体。

“反正房间里都是烟,干脆再抽一颗?”宋卫星一边问,一边发了一轮烟。

“我是十六楼的,想下楼结果坐反了电梯,来到了顶楼,你们信吗?”

“我信,我信。”不知道是接了宋卫星的烟,还是他们知道十六楼是万里雪公司所在地,三个人居然都异口同声地开口回答。

“哦,老爷子是万里雪公司的!您刚才问我们是开发什么系统的?是吗?”三个人不自觉地挺起了身板。

“是的。我想请问一下人体全息技术是做什么用的?”

最早站起来的小伙叫朱江辉,个子高高的,看上去是个领头的。另外两位应该是程序员,一个叫刘毅,一个叫罗煜。

“老爷子看过中医吧。医生只是望闻问切,摸摸你的脉,寸关尺,就知道你得了什么病。全息理论认为,机体的每一个局部都是整体的缩影,贮存着整个物像的全部信息。人体是一个有机整体,通过体表局部的表征探察,可以得知内脏的病状。内脏有外象,局部有全息。”朱江辉介绍说。

“哦,这么先进?那你们主要是探察人体体表的哪些局部?”

“目前有中医全息诊断、经络全息刮痧疗法、中医全息耳穴诊断治疗和中医全息足部诊断法四种全息诊断法,其中中医全息诊断包括头诊、面诊、鼻诊、唇诊、人中诊、手诊、腹诊、脐诊及背俞穴诊等。”

“这么多部位?哪种部位的诊断效果最好呢?”

“我们是把全部部位的全息数据整合在一起,综合的全息数据诊断效果比较好。”

宋卫星若有所思地点点头:“你们三个谁是医疗业务顾问?”

朱江辉说:“刚才走出去的那个就是医疗业务顾问。他叫李颖青,是从美国回国的医学博士,这家公司也是他投资的。因为拖欠我们的工资,今天来谈判无果,估计这家公司要倒闭了。”

朱江辉介绍自己是项目经理,罗煜和刘毅都是资深的程序员,三个人都是被李颖青忽悠过来的。

这家公司成立一年半了,软件是李颖青从国外带回来的,经过汉化和修改完善,在几家中医院试用。

实话实说,全息信息诊断效果还是有的,就是使用过程比较麻烦,医生必须培训后才能使用,患者也不太配合。本来看中医,望闻问切,搭搭脉,看看舌苔,医生就可以开药了。

现在用了这套全息信息诊断系统,要在头部穴位、面部穴位、鼻部穴位、唇部穴位、人中穴位、手部穴位、腹部穴位、脐部穴位及背俞穴安置感应器,折腾半天,才能开药。

中医治病,很难立竿见影,所以有些患者以为用全息诊断也没什么用处,慢慢就不肯配合了。公司没有医院和患者的配合,软件系统打不开局面,慢慢就门庭冷落车马稀了。

等李颖青把从国外带回来的钱折腾的差不多了,就开始拖欠房租、水电费、管理费,后来就连员工的工资也发不出了。他们三个因为是业务和技术骨干,多少还发一点工资。但从三个月前到现在,一分钱都没有发过,李颖青说,他去工商局申请公司破产了,准备破产清算。

宋卫星问:“欠你们三人多少工资?”

三个人各报了一个数字,加起来有将近二十万元。

宋卫星介绍了一下自己,三个人肃然起敬。

宋卫星下面一句话,更令三个人又惊又喜。

宋卫星说:“我问你们几个问题,你们必须如实回答我。如果回答的令我满意,这个公司我买下来,交给你们三个人经营。”

宋卫星问:“公司的注册资金?股权比例?财务亏损额度?欠员工的工资和房租、水电费、管理费?”

三个人商量了一下,朱江辉说:“公司注册资金1000万元,是李颖青的独资公司,他占有100%的股份。公司的财务现状我们不清楚,只有李颖青知道。”

宋卫星问:“公司有多少注册的知识产权系统?”

朱江辉说:“只有一个,不是我们开发的,是李颖青从国外带回来的,我们汉化修改完善后申请了知识产权。”

“软件系统的源代码在谁那里?”

“我们三个都有一套完整的汉化修改后的源代码。”

“这套系统是基于什么操作系统平台的?”

“是跨平台跨操作系统的,什么硬件上都可以部署。”

“穴位感应器用的是哪个公司的产品?”

“五花八门,哪家的都有。最复杂的耳穴感应器是xx厂的产品。”

宋卫星严肃地说:“下面几个问题最关键,请你们认真思考后回答我。”

“一、有没有通过液体采集的全息信息感应器?”

“有。这个是我们自己根据血液分析仪改造的。不过患者有点反感,因为是有创采集。我们目前还做不到像测血糖一样,用微量的血就可以采集到全息数据,我们的采集器大概需要一毫升的血。”

“二、从液体中采集到的全息信息数据输出的是什么样的图形?”

三个人表示没听懂。

宋卫星说:“我可能没有表达清楚。所有的全息信息数据是怎么输出的?”

“像心电图一样的波纹。”

“三、多种全息信息数据如何叠加在一起输出?”

朱江辉由衷地赞叹,从来没有一个人问过我这个问题,宋老师你是第一个。“我们把多部位的全息数据的神阙穴数据作为数据的起始原点,然后将各种数据依次叠加输出,各种波纹的叠加,可以比较清楚地反映这个部位的病变情况。”

“四、如果我要求把全息信息数据的输出图形变成一个圆形,依旧将神阙穴数据作为第一象限的起始数据,能做到吗?”

罗煜想了想说:“完全没有问题。”

宋卫星说:“我还要联网共享、编辑这个输出的图形,多数据比对,增、删、改、查。并且以数据的方式存放在平台数据库里,支持调阅、打印和发送。”

“这都是小儿科了。”罗煜信心满满地回答。

“那好。我很满意。下面我们聊聊这个公司。”

整理发布:赢山新闻网 » 火车上乱婬伦小说全集少妇 我被公公证服每天都要

赞 (0)