梓ヒカリ 两根硕大挺进她的身体视频

靳寅初扭头一看,只见苏柳月直接将她手臂上的一块肉给削了下来,还听她口中发放处感叹。

“哟,这刀还真是锋利,待会你就会少受些痛苦。”

苏柳月是了解女人的心思,你威胁打骂都没有用,但是有着痛苦是忍受不了的,尤其有关颜面的东西,更是无法忍受。

妮妮疼得额头直冒汗,气急败坏怒骂道:“你这个死女人,你居然敢伤我,我不会放过你的。”

话音一落,苏柳月一巴掌甩到她脸上。

“现在还轮得到你在我面前嚣张吗?靳总是对你客气,想给你体面的死法,可是我不同,我会让你生不如死。”

谁能想到一个看起来乖巧无公害的年轻女人,居然能够说出这样的狠话,关键是还真的做出来。

苏柳月举起带血的刀在她面前晃了晃。

“你听着,我们的时间紧迫,没办法在你身上耗费太久,如果你还是嘴硬不肯说实话的话,那我就割掉你的耳朵,然后是鼻子,再挖了你的眼睛……”

“不,你不会的。”

苏柳月眼神一沉,发狠的瞪着她,当即伸出手抓住她耳朵,二话不说就要下手,吓得妮妮尖叫起来。

“不要,不要!”

苏柳月虽然停了手,但是放在耳旁的刀子却没有收回来的意思,并且冷冷说道:“这耳朵要是被割下来之后,那刻不好看了,到时候你觉得石钦会感谢你为他保守秘密吗?”

杀人要诛心,对待这种恶毒的人,更是要攻破她的防御线。

妮妮吓得瑟瑟发抖,对于刚才靳寅初的威胁她都可以扛得住,她是坚信这个男人是不可能杀了自己。

但是遇到心眼多的女人,才是最可怕的存在。

“我仔细想想。”

“我割掉你一个耳朵之后,你再想吧。”

说完苏柳月当真下手,只是刀子慢慢割下去,折磨人心,惊得她连忙摇头想躲开,结果苏柳月撑起身用膝盖压住她上半身,让她根本就动弹不了。

“不要,别割。”

“那你到底说不说,我可没有耐心,接下来还要割掉你的鼻子,让你连整容都无法恢复,你觉得到时候石钦还能守住一个丑八怪过一生吗?”

“我告诉你不会,男人善变注重女人容貌,他会抛下你找其他人,到时候你就会后悔自己今天的错误选择。”

苏柳月凶恶的样子让这些男人看到都觉得惊叹,确实也是他们想不到的招式,谁能想到那些女孩子家的心思。

妮妮终于被吓哭,她可不想自己最后被人把五官够给割下来,最后心上人又和其他女人在一起。

“我说,我说,你不要伤害我。”

苏柳月暗暗松了口气,如果不是被逼得急,她又怎么可能做出这种事。

妮妮抽泣道:“石钦早上确实跟我打过一个电话,说他们现在事情进展得很顺利,只要蒋听言配合,今天就能完成。”

靳寅初心惊胆战:“什么事情?”

苏柳月在她面前晃动着刀子,妮妮赶紧说道:“具体的情况我也不清楚,好像是要让她签几份合同。”

“那他们人在什么地方。”

“就在郊区一个山庄,叫什么名字我忘记,他发了信息,就在手机上。”

识时务者为俊杰,都已经到了这个地步,她如果不说,这个苏柳月会对她做更过分的事情,为了自己容貌着想,不敢做赌注。

苏柳月马上从她兜里把手机摸出来,让她解开锁之后交给靳寅初。

靳寅初投来感激的眼神,今天多亏带苏柳月过来才会进展得顺利,否则按照他急切的情绪,事情肯定会变得很糟糕。

当靳寅初打开手机看到信息后,立马让他开始准备。

但是很快他又发现另一个问题。

“不好,这手机里安装了窃听器,我们来这里的事情肯定已经被发现。”

这话让妮妮也是一惊,立马解释:“这个不关我的事,我也不知道,手机是石钦给我的。”

靳寅初已经不去计较这个事情,而是马上马上人准备直升机,又通知附近最快能够到达的警方,全力阻拦。

“苏小姐,今天多亏了你,我让人护送你先回去,这边你就不用去。”

苏柳月过去总是选择等待,现在开始她只想跟随靳寅初冲在前线,才能第一时间了解到蒋听言的情况。

“靳总,你也看到我可以照顾自己,而且我在你身边也可以帮忙,请你让我跟你一起去,也好照应。”

靳寅初看她急切的样子,刚才也是她帮衬才能顺利拿到线索,让她跟随去也好。

“那好,那就一起去。”

苏柳月笃定点头,她也要像苏柳月保护自己那样,在她遇到危险的时候,把好朋友找回来。

靳寅初让人把妮妮送去警局,然后以最快的速度赶去楼底等待龙科来接应。

山庄那边确实窃听到这边的情况,正在紧急转移,而鼻青脸肿的石钦在不断道歉。

“大哥,我不是故意泄露出去,是我女朋友一直不放心追问,我根本没有想到这些人能够找到她。”

面具男人一脚把他踹开,冷冷道:“你们两个废物,当初就不该留下你,万无一失的计划,居然被你们破坏。”

石钦那想到妮妮的行踪那么隐秘,怎么会被人发现,而且她向来嘴硬,就算受尽折磨都不会供出他来。

结果这次就被一个苏柳月逼迫,向来也是生气。

“大哥你息怒,都是那个叫苏柳月的女人,我绝对不会放过她,等事情结束,我非弄死她不可。”

然而等他说出这话,又被面具男人严声呵斥道:“给我听清楚,谁都不许去动这个女人,否则我会宰了你,马上收拾东西撤。”

面具男人仿佛是很清楚靳寅初的实力,既然知道了这里,肯定很快就会赶到。

整理发布:赢山新闻网 » 梓ヒカリ 两根硕大挺进她的身体视频

赞 (0)