乡村乱暴伦交换小说 早野诗

李楠收到消息之后马上就去调查,蒋听言怀着忐忑不安的心情重新回到靳寅初的怀抱,担心明天他看到林永之后,会不会又不舒服。

翌日早上,蒋听言本想自己先偷偷溜去公司,结果刚起身就靳寅初就发话。

“怎么,你在自己家里也偷偷摸摸的。”

蒋听言咧嘴一笑:“二哥哥,早上好,你也醒了。”

“如果我说担心某些人会丢下我先走,所以提前调了闹钟,结果还真是派上用场。”

“我可没有丢下你,我就是想让你多睡一会,然后准备出门的时候再叫你。”

靳寅初一双猎鹰般的眼,仿佛能够把她看穿,他立即上前,勾住她脖子将人拉了过来。

原本刚刚站起来的蒋听言重心还不稳,直接跌倒他怀里,对上他深情款款的目光,心都软了大半。

“小丫头,你要是继续这样看我,可是会出事的。”

蒋听言赶紧推开他站起来,整理好衣服,“二哥哥,今天早上有会议。”

换做过去这种情况,肯定是蒋听言拦住不许他走,结果风水轮流转,现在变成了靳寅初不让她离开,还把人拉回到到床上,逗得她笑个不停。

靳寅初就像是欣赏一个珍惜的宝物,深情说道:“听言你知道吗,我真的很喜欢你的笑容,所以你要永远这样笑下去。”

难不成靳寅初故意这样,是为了逗她开心。

蒋听言搂住他脖子,“二哥哥,会的,只要你陪在我身边,我就会永远这样开心。”

两人相视一笑,懂得对方心意。

闹腾一阵子后两人才来到公司,蒋听言进门时都有些担心,生害怕靳寅初和林永两人对上。

她已经让李楠背地里去调查林永的情况,不会那么快有消息。

庆幸的是两人都回到各自办公室,林永都没有出现。

等蒋听言回到办公室后才得知林永已经去处理业务上的问题,办事能力确实不错。

而靳寅初这边则是马上让龙科把当年和辉煌公司合作的所有项目拿出来,他要重新检查一下有没有问题。

昨天是蒋听言在身边,所以他并没有表现出对林永的出现很在意的样子,并不想让蒋听言担心。

但是这个人都已经可以影响到自己情绪,肯定又特殊情况。

龙科把项目内容发给他,才发现原来两家一共有过七次合作的机会,这样算起来的话,可谓是固定的合作商。

再看最后的合作是在二年前,是一个芯片技术,结果却在最后的时候解除了合作,双方都亏损一大笔钱。

当年到底发生了什么事。

靳寅初把龙科找来,特意询问他这些问题,没想到龙科居然也不清楚。

“连你也不清楚,不是公司所有的项目你都会过目一遍吗?”

“靳总,我确实会过目,只是这个芯片项目是你和姚总亲自详谈,我也看过没有问题。”

“既然没有问题,那我们为什么会终止合作。”

“这个我也不清楚,当年你也不肯说,而且非常生气,让全公司的人都不许讨论,之后所有人都不敢再提。”

靳寅初更是觉得这个事情不对劲,通常项目他都会让龙科审查一遍,连他都没有异样,那这个项目不应该出现问题才对。

可偏偏他没有这段时间的记忆,所以不知道到底发生了什么。

林永!

对,这个人肯定会知道什么事,可是如果他现在去找,又会影响到心情,到时候晕过去只会让蒋听言担忧。

“龙助理,你现在放下手中的活,马上去帮我调查一下林永,他曾经是辉煌集团总裁的助理,现在到听言手下做事,这样一个精明能干的人,怎么会突然屈尊降贵来到她身边。”

昨天靳寅初还没有意识到这个问题的严重性,现在更是觉得这其中隐藏着什么。

龙科点头:“明白,我这就去。”

龙科离开之后靳寅初又重新查看之前的合同事宜,他就是觉得奇怪,这其中发生了什么事,好好的合作为什么要终止。

可惜电脑上并没有说明情况。

靳寅初实在太想知道其中的原因,思考片刻后给辉煌总裁姚斌打去电话。

电话倒是接通,然而却让他听到一个不幸的消息,那就是姚斌在二年前那个项目结束之后就不幸去世。

放下电话靳寅初迟迟都缓不过神,姚斌死了?

中午办公室门响起,里面好半天没回应,蒋听言只有推门进去。

看到靳寅初站在窗台上发呆,她好奇走上前。

“二哥哥,你没事吧。”

整理发布:赢山新闻网 » 乡村乱暴伦交换小说 早野诗

赞 (0)