麻麻装睡让我偷偷滑进去/ 又大又粗又爽

王思思不解道。

“等林老板的消息。我需要确定一件事。”

温正记得那倭国领队说过,要让他名声先臭了,接着才是尸体。

赵磊在这个时候突然发难,他不得不怀疑赵磊跟倭国人接触过,甚至非凡娱乐或许就是倭国人的傀儡。

如果真是这样,那他的反击就不只是要针对赵磊了。

下午。

林清歌的电话来了。

“很遗憾,我没查到非凡娱乐跟倭国人有什么接触,梁龙此人跟倭国人也没交集,他甚至都没去过倭国。”

林清歌的话让温正多少有些失望,但也有些小庆幸。

“那赵磊呢?”

温正问道。

林清歌沉声道:“也没有。或许这件事就是巧合。据我所知,赵磊主动找上非凡娱乐,然后双方达成了某些条件,这才使得他与悦音唱片迅速解约。”

“嘶……那不对啊,为什么这么长时间过去了,倭国人还没一点动静?这不像他们的做事风格。”

“或许,暂时腾不出手?又或者,其实这事就是他们暗中推波助澜?我觉得你没必要想这些,他们忘记了更好,现在是你要先赢下官司。刚才非凡娱乐那边又来施压了,而我跟本不可能让他们插手歌手大赛。”

温正闻言,忍不住问道:

“那你打算怎么办?就算我的官司赢了,对方也不可能让他们旗下艺人参赛吧?林七那边都是给下了硬命令,不许擅自发布有关歌手大赛的动态。”

“这事不用你操心,就这样吧。”

林清歌说着便挂了电话。

温正揉了揉脸颊,一回头瞧见王思思正一脸幽怨地望着他,于是忍不住笑道:“怎么了?”

“怎么了?你倒是赶紧出面澄清啊,现在我都被牵连进去了,林七那性子如今都被骂的关了评论,这事你要再不站出来,我伤好就得被逼的退圈了。凭什么我无缘无故就得被人给扣上一个拉皮-条的帽子?!”

王思思抱怨个不停。

温正用手勾起她的下巴,一脸认真地说:“那要不我发条动态,就说我至今仍是清白之身?”

“你滚!”

王思思一巴掌怕掉温正手,整个人又羞又恼。

温正伸个懒腰,自信道:“再忍忍,我心里有数。现在我就怕事情闹不大呢。”

几天后。

温正敲诈、潜规则艺人一事的热度仍旧居高不下。

刚开始冯沁、林七等人还发声辩解,可后来硬是被水军们给骂的不敢冒头,再加上温正给通过气,这事也就任由网上发酵了。

就在所有人以为温正这次,还是像姚光孝事件那样,选择沉默冷处理时,殊不知温正已做好了万全的准备。

法院传票是早上送到赵磊手中的。

案子是隔天中午判的。

在温正拿出公司监控,财务转账,及那只青瓷荷叶碗等硬核证据后,赵磊毫无悬念地败诉了。

所以,赔偿是下午给的。

傍晚。

温正将法院判决书,以及赔偿转账信息等放在了网上,犹如丢下一颗重磅炸弹,惊得吃瓜群众目瞪口呆。

“什么?!案子都判了?赵磊诽谤罪名成立?!”

“卧槽!温正不愧是温正,不出手则已,一出手直接对方按死!”

“假的吧,敲诈还好说,潜规则怎么查?”

“你是赵磊雇的水军吧?判决书写的清清楚楚,你不识字还是咋的?”

“小黑子们赶紧滚吧!”

“赵磊也是搞笑,给温正送了个工艺品,到头还赚了温正几万块,竟然敢说温正敲诈?”

“这人脑子指定有点毛病,吃里扒外的白眼狼,肯定是眼红冯沁火了。”

“我就说温正是个体面人吧,他会搞那些肮脏的事?

滑天下之大稽!没看见温正代言的运动品牌一直都没发解约申明吗?”

随着温正的硬核发声澄清,舆论风口彻底转向。

不但如此,温正借助赵磊给他创造的关注度,成功突破各大网站的恶意限流,趁机再发布一条动态:

“远浪学习网,将于下月底正式上线!”

那句话,说出了很多人的心声。

但陈宇的帅气,不单单体现在俊朗的外表上,更重要的是他的精神气质。

一个爱冒险,喜欢幻想,时而理智,时而疯狂的男人形象,完美的在许多人心中勾勒出另一个自己。

可以说,他们之所以会被陈宇的直播吸引,正是因为后者承载着他们潜藏于内心深处当中的渴望。

一场说走就走的旅行,不要被现实缚住手脚,这个文案看似简单,可谁又能轻易做到?

成年人有太多无奈,个中滋味,恐怕只有自己才知道。

而看直播,恰恰变成了另外一种,释放他们天性的方式。

整理发布:赢山新闻网 » 麻麻装睡让我偷偷滑进去/ 又大又粗又爽

赞 (0)