踏仙君×楚妃木马: 踏仙君x楚妃是什么小说

墨燃楚晚宁大婚肉是在哪一章

前世大婚是242章,被踏仙君册封楚妃;今生大婚是14章,彩蝶镇除鬼司仪时 楚晚宁是言情小说,名字叫《二哈和他的白猫师尊》里的人物, 作者:肉包不吃肉 《二哈和他的白猫师尊》是肉包不吃肉的百万字长文。

/肉包不吃肉原著的《二哈和他的白猫师尊》中楚晚宁和墨燃是第197章晚宁这章在一起的。

楚晚宁墨燃大婚时间是在两人归隐在南屏山后。

肉包不吃肉原著的《二哈和他的白猫师尊》中有虐也有甜的地方,甜的地方在第114章“师尊,答应我”开始到第211章“师尊,进蛟山吧”,这期间楚晚宁和墨燃都很甜蜜。

第242章。踏仙帝君娶楚晚宁为楚妃,在第242章中有描写。那时楚晚宁和墨燃一起进入了熏炉的幻境,也就是前世楚晚宁最刺骨的记忆。

肉包不吃肉原著的《二哈和他的白猫师尊》中墨燃给楚晚宁喂毒应该是在第243章节中。

踏仙君×楚妃木马: 踏仙君x楚妃是什么小说

踏仙君大婚是第几章

1、前世大婚是242章,被踏仙君册封楚妃;今生大婚是14章,彩蝶镇除鬼司仪时 楚晚宁是言情小说,名字叫《二哈和他的白猫师尊》里的人物, 作者:肉包不吃肉 《二哈和他的白猫师尊》是肉包不吃肉的百万字长文。

2、章节:146章 描述:楚晚宁和墨燃来到洞中,发现踏仙君为自己准备的婚礼,婚礼进行时墨燃发现踏仙君为自己准备婚书,知晓了真相,婚没结成。

3、《燃晚万古情毒膏车》第244章。《二哈和他的白猫师尊》第243章和244章,踏仙君娶了楚晚宁,为了让楚晚宁屈服,还使用了万古情毒膏。在第294章,从时空生死门过来现世的墨燃,把楚晚宁带到巫山殿,对楚晚宁用了催情的丹药。

4、个回答回答时间:2022年5月5日 最佳第242章。踏仙帝君娶楚晚宁为楚妃,在第242章中有描写。那时楚晚宁和墨燃一起进入了熏炉的幻境,也就是前世楚晚宁最刺骨的记忆。

5、然后阿离听见东华帝君问凤九:“今日是你第几次进食?” 凤九将最后一块绿豆糕塞进嘴里,一边慢慢嚼着,一边托着下巴思考,待食物下肚后,方道:“好像是第三次。

踏仙君爱的是谁

二哈和他的白猫师尊中踏仙君对楚晚宁的感情应该是又爱又恨的。因为前世的墨燃是因为被师昧种了八苦长恨花才黑化成为踏仙帝君的,种了八苦长恨花的墨燃对师昧很是痴迷,而对楚晚宁比较痛恨。

有两世,所以要看墨宗师还是踏仙君,但是二者都不知道自己喜欢楚晚宁,踏仙君主要是因为八苦长恨花的效果,而墨宗师是后来才意识到自己的爱的。但两者都是最先对晚宁动心的,踏仙君喜欢晚宁应该是在被种花前,但是没来得及说。

第一种,踏仙君对师昧的痴情是受蛊花的控制,而重生后墨燃0的蛊花被压制了,对师昧的情感并没有踏仙君那么强烈,师昧对墨燃0来说,白月光的成分居多。

喜欢踏仙君,因为知道他的疯魔是身不由已。为师尊受下那八苦长恨花,从此尝尽人间八苦,身死长恨。看着踏仙君,就似看着一个人的独孤。但即便是在这样的痛苦和癫狂中,他依然爱着师尊。

两世轮回,深爱师尊楚晚宁。二人于大战结束后,携手隐居南屏山。故事内容简介 修真界帝君墨微雨,为了救楚晚宁,被种下长恨花,因此心性大变,欺师灭祖,十恶不赦,自戕身亡后重生到拜入师的那一年。

踏仙君×楚妃木马的相关内容就到这里,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于踏仙君x楚妃是什么小说、踏仙君×楚妃木马的内容别忘了在本站进行查找喔。

整理发布:赢山新闻网 » 踏仙君×楚妃木马: 踏仙君x楚妃是什么小说

赞 (0)