深交h1∨pop 深交 释义

深交h1∨pop 深交 释义

汇编题:是编写一程序,找出BUF数据区中带符号数的最大数

al没初始化 jcxz lop2 agin: inc si 之间加上mov al,buf[si]mov AH,09h int 21h 的功能是显示(DS:DX)为首地址的字符串(以“$”结尾)。

END MAIN 最大,最小值,需要使用 DEBUG 来观看结果。

ENDS END START ;编译链接生成11-30SCH.exe, 在DOS的Debug中运行通过;;若按此例定义的10个带符号数,;运行结束,在MAX变量中保存的最大数是 +720Fh,;该结果,在Debug中,可用 D ES:0050 命令查看到。

DH MOV [BX+1],DL PRINT:MOV BX,OFFSET MAX MOV DL,[BX]MOV AH,2 INT 21H MOV DL,[BX+1]INT 21H MOV AH,4CH INT 21H CSEG ENDS END START 你看看这个能不能给你参考一下,我们用这个显示输出最大值。

深交h1∨pop的相关内容就到这里,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于深交 释义、深交h1∨pop的内容别忘了在本站进行查找喔。

整理发布:赢山新闻网 » 深交h1∨pop 深交 释义

赞 (0)