男主体力非常好的小说: 男主体质弱的小说

有没有男主很强很厉害的言情小说推荐

《洁癖重症患者》、《他犯了一个错》、《男主画风清奇》、《赠我予白》、《他如风掠夺》。以上小说都属于男主占有欲强的小说,作者偏向写实风,值得推荐。

《锦绣未央》:小说中的男主是唐嫣所饰演的罗晋,他是一个外表冷酷内心热情的男子,同时也是女主角的手下。女主角在智谋和武艺上都是顶尖的,她一直把男主当作自己的亲信,并派遣他完成各种任务。

《喜春来》作者:向阳葵 书评:男主是矜贵清冷的太子,女主是娇俏软萌的国公府明珠,青梅竹马但疏远几年的表兄妹再遇后重燃火花,男主一贯强势高冷,但对女主温柔纵容,女主心软娇气也有原则,面对感情真挚坦诚。

《暴君,我来自军情11处》《军情9处特工皇妃》女主是特工,所以女主也很厉害。

男主体力非常好的小说: 男主体质弱的小说

求男主超级强大又超级痴情的穿越小说

1、(这是感情的纠葛大戏,较纠结,不过没《绾》纠结,3个男主都很痴情,但女主钟情的就1个拉,6分) 《盛世菊香》 谢雨霏穿越到唐朝初年。 却穿到了一个丫环何霜菊身上,要替小姐嫁给一个痴傻儿郎。

2、年方弱冠的魔教之主惊才羡艳,引来所谓正道之人的忌恨算计,遭宵小所出卖的他为求死后不至受辱,跃下传说中可通往另一个世界的深潭……极品完本小说《邪风曲》 正邪,谁人能定?善恶,任你评说。

3、你的江湖我做主BY老郭家的大饼(男主超级强大)《吟咏风歌》by陌上梨花 《牵情》Jassica 《代生王妃》本人看了好多穿越文,2中的男主绝对强大,从不受制于人。

4、书名:《说不出口的爱[冰恋沉醉千年前]》作者:秋繁夏荣 类型:言情 进度:完结 内容简介 三十九岁这一年,我统一了天下,当万民俯首叩拜我“万岁”的时候,我却突然觉得自己很孤独。

5、男主超宠女主,男强,女主慢慢强大,我很喜欢这部小说,从头到尾都很喜欢,男主跟女主之间的感情绝对无虐,只是故事情节曲折。推荐!9《御佛》写的是《半劫小仙》中男女主角的儿子的故事,也不错。

有没有那种男主体内有强大的力量的玄幻小说,最好不是肿马文!

1、【星辰变三部曲】:星辰变、盘龙、九鼎记。星辰变:一部背景极大的奇幻修真小说,而主角秦羽则是一位王爷的三世子,《星辰变》讲述的就是他得到一块流星泪后的故事。

2、《北辰之星》,很长,男主,庆幸的是非种马=。=主角创始神中最强的力量型主神,前面是不会知道滴=。=所以想看主角的强大一定要有耐心=。=没有练级=。=现实与网游的结合=。=两者内容大概各占一半吧=。

3、至于女主,男主是真凭实力单身。每一章都带着满满的喜感,让人不自觉就笑起来,男主很接地气,很让人喜欢。

有什么文笔特别好的小说推荐?

1、《三体》三部曲作者:刘慈欣。这本小说主要讲的就是地球文明在受到三体文明的冲击时所体现出来的兴衰变化,文字涉及历史、物理、社会学等,从科幻的角度对人性进行了探讨;《盘龙》作者:我吃西红柿。

2、文笔好耐看的高质量的小说有如下:《江山为聘》讲述孟廷辉大平王朝有史以来第一个以女子进士科三元及第入翰林院的奇女子。

3、文笔特别好的小说推荐如下:《尚公主》作者:伊人睽睽 温雅、情商极高的从小人物一步步爬上去的宰相vs冷情妩媚、脾气大的典型公主。雨水叮咚下,少年仰头,被她望得面红之时,又欣慰这位公主可算做个人了。

4、文笔好的高质量的小说有《不二之臣》、《半城繁华》、《大奉打更人》、《轮回乐园》、《狂仙》。《不二之臣》季明舒和岑森结婚的第一年,岑森远赴澳洲开拓海外市场。第三年,岑森回国。

讲述一个与军方有关系的身体素质超好的男主在校园和都市横行的小说

丁墨大大的书都符合你的要求,走感情路线的,纯情一对一,大部分都是男主高冷女主比较呆萌。比如现在很火的他来了请闭眼这类的。

《重生之都市修仙》:主角重生到一个家族势力强大的世家,他的家族成员包括父亲和祖父都是军方高层,主角利用这一优势,开始了一段全新的修仙之路。

额,好像好多小说都有这样的情节,既然你看过了,只是以前觉得好看而已,现在的心态和以前一定不一样了,何必纠结呢,推荐小说《邪者易正》去看看。

男主角叫林枫的所有小说名字有《万界独尊》《一元秒杀系统助我成神》《绝世武神》《异界之魔武流氓》《桃花宝典》《异界电影院》等。《万界独尊》是由无忧本人所写。

第一本《手术直播间》629万字 内容简介 一个外科的小医生,一不小心得到了系统加持,横扫医学界,妙手回春,活人无数。主要角色 郑仁:主角,海城医院外科医生,偶然得到一个系统,医术水平大涨,开始他的行医救人之路。

推荐感想:好吧,这是一篇更久远的文了~而且叫《谁是谁的谁》这个名字的小说有好几本,我只能说这本是我最喜欢的~~男主很优秀,在学校里就如同大神般的存在。

男主体力非常好的小说的相关内容就到这里,感谢你花时间阅读本站内容,更多关于男主体质弱的小说、男主体力非常好的小说的内容别忘了在本站进行查找喔。

整理发布:赢山新闻网 » 男主体力非常好的小说: 男主体质弱的小说

赞 (0)